HUIDA

Allen Andree

...Vamos a ver la montaña en perspectiva

En los primeros días fue un cobijo

Un lugar donde el reposo abriría y cerraría puertas

Herida que no cesa de palpitar

 

Luego fueron cambiando sus colores

Para tornarse en aquellos

Donde el hastío crea su guarida

Tiempo que es y se hace denso

 

Es largo aún el camino

Victoria tras derrotas 

Nos hicieron comprender

Que ese no es lugar para vivir

 

Luego se enciende una luz

Que puede cegar como insinuar un camino

El mismo que se confirma cada día

A través de voces vecinas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo complicado de comprender, pero compuesto por versos robustos. Abrazos

    • Allen Andree

      Abrazos tambiƩn para ti, Martha. (Siento lo de complicado de comprender).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.