INFERNAL TORTURA

jamunoz

                             INFERNAL TORTURA

 

Los propios recuerdos conforman la más cruenta condena,

ocupan nuestro interior y atacan el cerebro asiduamente,

es una horrible pesadilla y elaboran una horrenda cadena,

en ocasiones se anhela la muerte, el acoso es deprimente.

 

Es un intenso castigo, el alma está sometida al ostracismo,

se experimenta el abandono, desaparecieron los mortales,

el delirio es permanente, tu único refugio es el misticismo,

pierdes la propia identidad, ignoras razones elementales.

 

Te sientes confinado en los círculos del infierno profundo,

tu corazón es oprimido, el esencial oxígeno es insuficiente,

tus horas de vida son efímeras, pareces pobre moribundo,

este mundo ha borrado su atractivo, perdió todo aliciente.

 

Semejas un judío errante, asumes aquel extraño personaje,

tu voluntad está a la deriva, olvidó por completo el camino,

te encuentras en una remota región, un descolorido paraje,

la amnesia es completa, confundes la canela con el comino.

 

 

Jaime Muñoz, mayo 21 de2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • [email protected]

    Poema que detalla una cruda realidad. Jaime Muñoz poeta amigo. ..el poeta de las crudas realidades.

  • TITANIO 333

    Se LLega a un punto de Vacío del que No hay retorno. Pero queda cLara La estrategia..
    O Dios o creernos Uno.
    Aún el deshauciado existenciaL, Cree en aLgo; No se puede seguir de Otro Modo.
    Se intenta Vivir haciendo de Tripas Corazón.
    O simpLemente tratando de ignorar que en el Fondo podríamos ser soLo Eso ..
    Entrañas.

  • Lale Neda

    Muy bueno...si se olvida el camino lo importante es que haya alguien que te retorne ...Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.