Deja

DRM

Deja que me enamoré como si fuera la primera vez,
Deja que admire la belleza que a veces tu no ves,
Deja que recuerde como tu sonrisa pone mi mundo al revés,
Deja que vuelva a volar cuando tu mano puedo tomar,
Dejame acariciar tu espalda y besar tu cuello
Como esa primera vez que nos fundimos,
Nos perdimos en nuestro mirar, bailamos hasta olvidar
Eso que hoy ya no nos interesa recordar.
Como esa primera vez, quiero tomarte de la cintura,
Cargarte y sentirme atlas, decir que nunca te soltaré,
Y sin importar los años yo mi promesa cumpliré,
Por eso deja que me enamoré como la primera vez de ti mujer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.