" Sueño efímero"

Alex_BC

Lo dulce de tus besos 

hasta lo amargo de tu ser 

atrapa mi fragilidad con sencillez

desgastando mi prudencia 

poco mi decoro al pensar en tu sonrisa perversa 

navegando me encuentro en tu estrellada piel

tras despertar de lo que un sueño parece ser. 

 

 

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INFINITAMENTE BELLO CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.