Abrirse

Tania Maria

A veces me pregunto si:

¿Podré estar sola 

sin ningún tipo de pareja

y esté muy bien 

como para olvidar

que nos conocimos?

 

Tal vez éste miedo 

me hace pensar que no puedo

más es lo contrario 

me doy miedo de mi misma

porque se que vuelo 

y me recupero 

como un ave fénix.

 

Esto me hace proyectar 

que tienes razón

y quiero decirte que:

ahora sé que existe un amor 

hacia mí, 

tal vez no como yo pienso,

pero a tu manera

y te doy gracias por esa lección. 

 

Creo que en esa noche 

en la que estuvimos juntos

fué hermoso

pero se tiene que dar

un paso hacia delante

y no temer 

porque cualquier paso 

que se dé 

aunque sea desconocido

el lugar sonde se pisa

hay estaré a tu lado

y estaré caminando

no puedo dejarme nunca

es mejor enfrentar

lo que venga 

porque sé que 

eso es una faceta más

lo importante es moverse

sino se encharca 

y se vuelve costumbre

o un círculo vicioso

ya que es muy cómodo 

pero no puedes

ver el amanecer

no puedes sentir

y al haber estado juntos

descubrí y volví a mi 

sentir que puede 

haber más y conectarse 

con ese verdadero valor

de cambiarme y 

cambiar el mundo

o por lo menos 

cambiar el modo de ver 

la vida. 

 

  • Autor: Sigil it tu Corso ❤️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2021 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: ...................
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Hermosas e interesantes letras para invitar a reflexionar.saludos cordiales.

    • Tania Maria

      Gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.