Juego

OscarCampos

 

El tiempo de una araucaria.

Te espero,

Me iré por tu ausencia,

regresarás por mi ausencia.

Un vendaval que juega

con las olas.

 

La espera,

 ave rapiña,

espera su presa,

un ave hecha de sentimientos,

así la razón,

emprende vuelo.

El miedo desespera,

miedo de encontrarnos,

¡Cuántas huidas!

 

Cuando decides esperar,

tu lugar,

entre vida y muerte,

entre encuentros y ausencia.

 

El amor te susurra,

el tiempo que necesitas,

el miedo te susurra,

el tiempo que no necesitas.

 

Las burbujas,

siguen la corriente del rio,

las burbujas,

de amor dan vueltas,

en cualquier lugar,

¿Alguien las ve merodear?

A veces,

en la espera,

la vemos cruzar y amarrarse,

a una bella vulnerabilidad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.