Un otoño diferente

Israel Gutierrez

Se aspira algo en el aire...
Hay mucho viento afuera, las hojas 
verdes caen. La gente corre, 
la gente mira ¿Qué miran? 

Un cielo, siempre el cielo.
La gente mira el cielo, 
busca los ojos ajenos, 
busca el alma, busca el amor.

El amor no se encuentra en los ojos,
el amor no se ve. El amor,
siempre el amor ¿Cuándo me tocara el amor? 

Y se huele algo en el aire:
A veces felicidad, a veces tristeza.  
a veces se huele la ausencia. 

Que dichosos y desdichados somos;
siempre estamos solos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mía 🌻

    Bello ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.