¿CÓMO ESTÁS?

Kabrillo.


AVISO DE AUSENCIA DE Kabrillo.
Paseándome.

Que aburrido si respondes bien ¿Sabías qué tu estado va más allá de esa tan usada palabra?

Ejemplo: ¿Cómo estoy? 

Maravillada con la existencia por conservar el poder de sorprenderme. 

¿Qué me sorprende? 

Todo.

¿Todo? que aburrida respuesta.

Todo lo habido y más el haber, los hechos cotidianos que siempre SIEMPRE* tienen el toque de autenticidad.

Estoy aprendiendo a querer de verdad, si quiero mi café debo de quererlo frío, o caliente, o templado, porque lo quiero...si no lo quisiese en todas sus formas entonces no lo querría.

¿Capicci? 

No hullas de tu corazón, valora TÚ tu corazón, siéntelo. Él sabe más que tu mente porque percibe, comunica, no controla, late.

¿Sí watchas?

Busca tu mirada en este momento, observa lo hermoso que eres, ve lo cálido de tu esencia, mira la belleza que posees. 

¿Te gustas?

Si tu respuesta es no - es triste, si tu respuesta es sí - es triste, si tu respuesta es la presencia de la duda - es triste.

¿O no estás triste? 

No mientas.

No olvides que eres. 

¿Qué eres?

¿Cómo estás?

  • Autor: Kabrillo. (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 13:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas personas preguntan, pocas personas responden.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.