ANUNCIO

Allen Andree

...Dicen que necesitamos una moral impulsada

Que en todos los días de esta vida

Es menester una sonrisa

-Al menos hacia fuera-

 

Dicen que el índice de producción bajó

Tal vez ya no seamos tan felices

En qué estado se encontrarán 

Esos árboles frondosos del ayer

 

La actualidad nos cuestiona

Quiere que le hagamos una descripción

De cómo seríamos si tuviéramos raíces

Insiste en demostrarnos nuestra contradicción

 

Quisiéramos que todo sea más simple

Que las aves vuelen por volar

O que no tenga sentido su vuelo

Pero es pura discordia negar un significado

 

Somos susceptibles de ser poseídos por todo

Por emociones que huyen

Luego de decirnos en la cara quiénes somos

-y quiénes seguimos siendo-...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.