Regresa la Dopamina , que té llevaste!!!!

Raymundo Flores Avendańo

Momentos increíbles ¡ tus risas y mis risas! 

Llegaron al final , convirtiéndose en muecas fingidas , los ecos de nuestras 

voces ya no consiguen estar juntas ; malos presagios, malos deseos, malos ratos . Todo mezclado , todo revuelto ya nada en su lugar , el corazón está por donde las rodillas, los sentimientos están en las patas, los suspiros están debajo de las uñas sucias, los te amo están en tú , absurdo (Ego , en tú comodidad, en tu ansiedad, en tu maldito Yo) .

Lo demás es mentira , es actuación, hipocresía, mi poesía ya no es dopamina para tus sentimientos.
 
Gracias por los momentos buenos , pero 

ya no quiero ser el títere, ya no quiero ser tu payaso, ya no quiero ser tú migaja , ya no quiero nada , no quiero nada , pero este maldito Corazón aún late , aún llora y no puedo controlarlo . 

Ya déjame , márchate , aléjate 

pero antes de hacerlo , dame esa dopamina que te brinde con todos mis poemas , mis cartas , y mis cuentos 

ahora yo la necesito, no tengo dopamina y el cerebro no quiere carburar , y mi corazón no quiere olvidar. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raymundo Flores Avendańo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 02:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Adiós, pero me rindo, me largo de tu vida amarillista, quiero un nuevo sol y un nuevo amanecer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.