Interrogantes

Tania Maria

¿ Porque será que 

en éste ámbito de mi vida

te he venido a conocer?

 

Doy gracias

porque me topé contigo.

A veces me siento a pensar:

 

¿Cómo es que mi mente

corre y corre

va viajando hasta ti?

 

¿Cómo es posible que sienta

y me vuelva tan frágil

al recordar que

nos agarramos las manos

al pasar la carretera

en tu automóvil? 

 

¿Cómo es posible

que quiera regresar el tiempo atrás

para ir hacia tu lado

sin importar como?

 

¿Cómo es posible que

me ría de mi misma 

al recordar mi actitud y la tuyo

cuando pones en aprietos

a todos aquellos ventajosos

que utilizan a las personas?

 

¿Porqué será que

deseo tanto estar

bajo la lluvia 

y contigo a mi lado?

 

¿Porqué será que 

siento que hay unas preguntas

sin responder de tu parte

que deseas tanto decirme?

 

¿Porqué será que 

pienso en tu deseo

incesante de querer

conquistarme?

 

¿Cómo puedo ser tan egoísta

en pensar  solo en mí

de que te estoy pensando?

 

¿Qué será el hecho

de tu pensamiento en el mío?

 

¿Cómo es que 

quieres dejarme ir

y encuentre la felicidad 

verdadera?

 

¿Será posible

que me amas?

 

¿Es por eso que 

te inyectaré deseos de vivir

en lugar de sobrevivir?

 

Gracias por ser tú...

 

 

  • Autor: Sigil it tu Corso ❤️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leerme...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ben-.

    Tus poemas continúan estremeciendo, estimada Tania, son espléndidos, y revelan una gran personalidad. Un abrazo amiga!!

    • Tania Maria

      Gracias 🙂 por tus lindos comentarios y por tener mis poemas como favoritos 🤗❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.