Te marchaste en el expreso de la ausencia…

nando_barra

Las últimas nubes de invierno hacen su marcha

Y con ellas, también se van mis esperanzas.

El Ángel hostil de la locura, me arrebato la cordura

Y ya no sé si vivo o si estoy muerto en vida.

 

Las rosas de mi rosal están brotando lentamente,

Y con ellas, el dolor de tu ausencia también florece.

Los manantiales de mis ojos no cesan de verter su tristeza,

Y soy como un alma en pena, sentenciada a su desventura siniestra.

 

El ruiseñor hace tiempo dejo de trinar en el balcón

Y mi corazón solo comprende de desolación.

Elevo un ruego al cielo que no se si Dios oirá,

Mientras que las flores en el huerto dibujan tu rostro angelical.

 

El ocaso asoma como asoman mis lagrimas

Y en el silencio desolador solo se escucha gemir mi alma.

Soy como un ave nocturna que vive en desvelos

Mientras que mi memoria se hunde en el océano gris de tus recuerdos.

 

La noche cubre con su manto oscuro la cara atroz del mundo

Y en su oscuridad lavo las penas de mi alma.

Mi llanto se confunde con las lagrimas del alba,

Y solo añoro la dulzura de tus labios cuando a mis mejillas besaban.

 

Te marchaste en el expreso de la ausencia

Y tan solo me dejaste una cruel soledad.

Casi moribundo ruego al cielo a que vuelvas,

Mas no se si tu…, si tu regresaras.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tania Maria

    Bello y hermoso aunque sea con tristeza pero aun en la tristeza hay felicidad...

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Dulcemente tristes pero hermosos. Recuerdos de un amor ... que no volvera a tu vida. Cuando la pasion termina, se termina el amor y al terminar el amor viene el fastido e incomodidad. Un placer leerte. Perdon por no poder acentuar palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.