Un Ángel

(Milhouse) Fernandez

- ¿por qué los Ángeles están desnudos? - pregunte sin verla por pudor.
- ¿y por que tendría que vestir ropa?¿no se es libre así? - respondió, su cuerpo era una escultura. 
- ¿pero los Ángeles, no tienen alas? - volví a inquirir.
- los sueños tiene alas, lo Ángeles somos solos Ángeles, somos su invento, pero también una realidad propia. - no dejaba de sonreír, su expresion era cálida, la vergüenza de ver un cuerpo desnudo se fue. - ¿tienes otra pregunta? - dijo, mientras se sentaba a mi lado.
- No, pase lo que tenga que pasar. Si te veo es por algo. - me sente. Le tomé la mano y la mire.
- viene para que me veas, me voy para que me extrañes. - sin más desapareció. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.