HUELLAS PERPETUAS

jamunoz

                      HUELLAS PERPETUAS

 

La ruta de la vida es realmente un panel de sorpresas,

desde el instante que efectuamos la inicial inhalación

ignoramos en que etapas necesitaremos las compresas

y así prepararíamos el equipaje con mucha antelación.

 

Para concebir, los espermatozoides una carrera realizan

esto implica una lucha por el triunfo y la supervivencia,

las cualidades personales en ocasiones poco se utilizan

y las fuertes secuelas causan problemas de convivencia.

 

Algunos accidentes dejan lesiones en el cuerpo adolorido,

tortuosas escenas originan huellas perpetuas en el alma,

en nada trasciende haber nacido en un lecho muy florido,

cuando únicamente alcanzas la esbeltez de aquella palma.

 

Brindo inmensas disculpas por expresar ahora mis delirios,

he aprendido que se deben evacuar pesados sentimientos,

se cultivan majestuosas orquídeas y con ellas tiernos lirios,

es un deber de la humanidad conservar los conocimientos.

 

 

Jaime Muñoz, febrero 8 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2021 a las 03:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.