Y ASÍ PASAN LOS DÍAS

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

Siento que tengo el corazón ajado

y la pasión hundida en el ocaso,

me han llegado los tiempos del fracaso

y abrevar de la fuente es complicado.

 

Así va mi espíritu bloqueado

y me excluye, por cierto del parnaso;

y hoy en lugar de adelantar, atraso,

pues el bardo que había se ha apagado.

 

Cuando el alma desea dar presente

necesita nutrirse de algo cierto

y que aflore el sentir sinceramente.

 

Y aunque intente lograr algún acierto

creando algún suceso convincente;

conmover al lector será algo incierto.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.