FLoriCIENTO 🍂 🍃🥀

TITANIO 333

 

Necesito Una fLor.
No me Urge un Jarrón.
Pues estos Desbordan.

Yo No Cedo Siquiera una Gota.
Menos de Las Gordas..
Lo que Preciso es Una FLor, La Radiante.
Para Cegado de Amor, VaLerme Verga La Osa Mayor..
Sí.
Urgido Estoy de Una Brasa Espinada Que HueLa al Azufre de mi Dios.
Sí..
Flagrántemente YES !
Necesito 
Una 
Flor.
Pues Prescindir del Jardín, el Césped y de Sus Demás Huestes MuLticoLor.
No Es Un Bajón Para mis Nervios de HaLcón.
SóLo me Urgen un Par de CapuLLos, y No de Algodón.
Unos AcarameLados, y que Sepan a Comezón..;
No.
No me Urge un Jarrón, un Canasto o el ALeteo de Un PicafLor.
Necesito un Par de Lunas.
Las de Queso. 
Las de Tierra Firme.
No Las del Espacio.
Esas No Me Sirven.
Lo que me Roba el Sueño Son Esas Lunas Morenas.
Esas Sin Fases Ni Distantes.
Ese
Par.
Ese Par de Meteoritos Acojonantes.
Con el Poder de Exterminar La Vida.
Pero Con La Firme, SóLida y Rozagante Decisión.
De Acabar con Los Miedos.
.
Necesito a Esa Flor.
La Que Acompañada por Esos BóLidos de AniquiLación.
Terminen en el Medio, en el Centro y en Las PaLmas de Mis Manos.
Como Una GráciL, Sexy  y Condensada ConsteLación . .  .

.  .   .

Quién Tenga Entendimiento Cuente el Número de La Bestia.
Pues es N° de H€mbr😚.
Y su Número es: 333
.  .   .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    En un principio un rap muy loco
    y de terror, y de erotismo incomprendido
    pero leí otro poco...
    para saber que es cuerdo lo que escribimos
    los locos.

    Me gusto mucho tu Honda

    Saludos.

    • TITANIO 333

      Sí. Locurita Locurota seremos.
      😅
      Cuando aprenderé a ser Noor-máaaL.
      Face me recordó el Texto.
      Me hizo reír y decidí CompartirLo.
      SaLudos también a Tí.
      🤝



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.