A ti mujer

Antonio Miguel Reyes

A ti mujer

 

¿Te gustaría ser tú?

la que abriera bien mis ojos

¿te gustaría ser tú?

quien cubriera mis antojos

¿te gustaría ser tú?

la que se siente y se sueña

¿te gustaría ser tú?

de mi onírico la dueña.

Por ti yo si quiero ser,

de tu pasado el presente.

Por ti yo si quiero ser,

el amado que tu sientes.

Ese, yo sí quiero ser

alimento y tu beber.

Tus angustias y tu anhelo

tus ansias y tu desvelo,

tu refugio y tu placer

ves, eso sí quiero ser,

me necesitas mujer,

como yo de tus caricias

de tus besos de tus risas.

Sentir olvido del mundo

disfrutar cada segundo.

El amor que desvanece

en la noche es cuando crece

con más ganas de vivir

que lo podamos sentir

al instante y en cada hora

y cada día y cada año

el amor que no hace daño

el que se sufre y se adora

el que se siente al nacer

el que solo da placer

Si eres tú te buscaré

donde quiera que tú estés.

Pero dímelo mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muy bonitas y apasionadas letras querido amigo... Gracias..
    Abrazos infinitos...
    Jaz

  • alicia perez hernandez

    Versos de infinita belleza....
    que orgullosa será esa mujer a quien dedicas tus bellos versos.
    saludos poeta

    • Antonio Miguel Reyes

      Créeme si te digo que más se merece.
      Agradecido por tu comentario
      Saludos

    • Antonio Miguel Reyes

      Tu comentario si es más que bonito.
      Gracias
      Uno mis abrazos a los tuyos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.