Una verdad olvidada

Francisco 1987

La vida es una rueda

el amor es una rueda

los países en el mapa giran y giran en los espacios siderales

no están estáticos, como en un mapa

......

y el silencio: angustia e infierno y cielo de poblaciones enteras

luz y oscuridad

oscuridad y luz espiritual

manifestamos en la realidad lo que llevamos dentro

orines, saliva, sudor

voz, luz de la mirada, las oraciones dichas

el mundo gira universal e indomable

y continuará girando por algunos años más

.........

cada nación tiene su cultura y riqueza innata,

sus caminos, su energía particular

su historia ligada a cada individuo...

somos libres de expresar en la realidad

lo que desiémos,

para bien o para mal

para mal o para bien

dualidad del espíritu que se manifiesta en la materia

a cada instante

antes, durante y después de la creación...

porque Dios Creador divino y perfecto

es espiritualidad y materialidad dentro de su Creación

y fuera de ella es Absoluto

y con un poder que nadie puede si quiera imaginar

sólo El/Ella conoce su devastador y creativo poder

y nosotros mientras tanto vivimos

dependiendo a cada segundo de El

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2021 a las 10:50
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Todo gira igual que el redondo mundo

    Las ideas tambiƩn giran
    con la mente nueva

    Un gusto leerte Francisco.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.