En mí sueño

Marvin Ramirez

¿No se si agradecerle a Dios o al diablo?

Puede ser que Dios sabe cuanto te extraño 

Tal vez el diablo desea atormentarme con tu memoria.

Entre una bendicion o maldicion.

Cual sea el caso, anoche te vi.

Estuviste en mi sueño.

Te pude besar.

Te pude estrechar entre mis brazos.  

 

Despierto y tu no estas aquí.

Despierto y todo sigue siendo igual.

Todo sigue igual, las cosas no cambian

No importa cuantas veces te sueñe 

 

Tu no estas aquí, el silencio llena mi casa.

Tu voz araña las paredes.

Respiro tu aliento de café 

 

Cuídate y no olvides sonreír.

Te veo en mi próximo sueño.

Bendita maldicion 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2021 a las 09:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.