Perdóneme

El Buho



Perdóne por favor le pido,

Mi constante hostigamiento, 

Hasta yo me caí gordo,

 por rogón y no le miento.

 

"Hasta la miel amarga",

Eso dice la canción, 

está bien el cortejar,

Pero no hay que ser cansón.

 

Si los tiempos no se prestan,

Y le traigo anonadada,

Es que grande es lo que siento,

Pero también mí jornada.

 

Disculpe usted bella dama,

Y antes de que pida espacio,

Yo no quiero presionarla,

Me la llevaré despacio.

 

Cuándo los tiempos se den,

Si el destino no se opone,

Mi corazón vibrará,

Cuándo su voz se me entone.

 

Mientras seguiré soñando,.

Con lo que pudiera ser, 

Cuándo dos que están de acuerdo,

Uno forman de hombre y mujer.

  • Autor: El Buho (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2021 a las 02:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.