SI PARA TOCAR TU CUERPO

Robelki

Si para tocar tu cuerpo
Tengo que arreguindarme 
A un rabo de nube
y elevarme hacia el cielo,
Sabrás que en mi andar
no busco al arroyo 
muriendo tan cerca del mar,
Sabrás que busco a tu pozo seco 
Para echar andar su manantial.

Si para tocar tu cuerpo
Tengo que ser rico 
Robaría la fortuna de Obama
Para ponerla en tu cama 
Y cuando me digas 
"¡Hay! Que rico, que rico"
Ripiarla, ripiarla, ripiarla.

Si para tocar tu cuerpo 
Tengo que sobreponerme a la vida
Aún con profundas heridas 
Que hacen a mi alma sufrir;
Pero es tan dulce tocar
Y tan amargo morir. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Robbyron (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2021 a las 00:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.