¡Llorar!  

Henry Benedicto Zuñiga Caal

 

Estos son quizá los últimos versos que le escriba:

si, son los versos de nuestro amor,

quisiera decirle…

que sin ella el dolor es más agudo,

si, el dolor es más agudo, perenne e infinito

lágrima, tras lágrima nacían del lago de mi rostro

te juro por mi vida; que jamás te volver a buscar,

con la mirada alzada

y el corazón herido; juro, jamás volver a llorar por ti,

¡Llorar por ti!

escribiré nuevos versos,

nuevas rimas,

estos versos nunca hablaran más de ti,

tú eres ya mi pasado,

estos son quizá los últimos versos que le escriba:

ame sus defectos

también su belleza infinita…

disfrute sus besos, su mirada

con mi alma acariciaba sus espesas pestañas

le decía te amo con un beso en la frente,

no estoy recordando para mi…

si no, haciendo mención, del amor que sentí por ti…

¡Llorar por ti!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: HBZC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2021 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.