Amor

Hailyn Hidalgo

¿Qué si creo en el amor? 

Vamos cariño, acaso no has visto como te miro, o aún peor no te he dicho que te quiero. 

Vale, tienes razón, soy tan solo un perdedor  al que le gana siempre la razón y que no escucha nunca al corazón. 

Es cierto, no creo en el amor, es solo que... Pienso que el amor es más que una idea estereotipada que hace que muchos pierdan la esperanza, que ingenuos; van corriendo detrás de algo que no existe. El amor cariño es más que un para siempre, es levantarme y ver todos los defectos que tienes y aún así aceptar amarte, es levantarte cada vez que caes, es cariño mío, elegirte cada día sin importar lo que digan. Por eso no creo en el amor, porque nadie lucha, porque nadie construye, porque solo pretenden ir tras la idea del amor sin saber su significado, porque creen que no duele. El que ama sufre, eso tenlo presente, nada que valga la pena no duele. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un placer disfrutar de tu arte poético. hermosa prosa.
    saludos y abrazos mi bella amiga Hailyn

    • Hailyn Hidalgo

      Muchas gracias. Un abrazo amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.