TOCAS...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Tocas mi alma…

con la sutil fragancia

de tu alma,

que entre jazmines y rosas

se anega en tu presencia.

 

Tocas mis sentidos…

con el rocío de tus labios

sabor a canela y chocolate,

ambrosia de amor encarnado

que se atavía de luz y de velos.

 

Tocas mi mente…

con esas formas tan tuyas

que se abren en mi pensamiento

eclipsando la oquedad de mis días,

me llevas a tus mágicos universos.

 

Tocas mi cuerpo…

te cuelas entre mis poros,

corres por mis venas

para desbordarte en mi piel

hasta reposar en mi regazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.