Hermano te has ido.

Antonylive

Hermano te has ido,
en un silencio infinito
de palabras calladas,
con tu mirada dormida
y tu figura esbozada,
con tu pensamiento sedado
y tu alma sosegada,      con tu corazón bendito
y tu sonrisa atenuada,
discreto y dormido,
no te has despedido
y sigilosamente
te has deslizado
hacia un cielo hermoso
de estrellas iluminado.

Hermano te has ido
a un lugar muy lejano,
junto a tus seres queridos,
que en el cielo
te han esperado,
abraza a los que te engendraron,
a los que amaste
y te han amado.

Veo esa sonrisa eterna,
que en mi alma
me has clavado.
esa infancia, adolescencia y juventud que juntos felizmente
hemos pasamos.

Manuel  ¿me reconocerias
si nos viéramos en el cielo?.
¿Sabrías sonreirme
al pasar por tu lado?.
¿Nos encontraremos?
Si, espéranos, te buscaremos
y al final nos fundiremos,
en un amor eterno,
pacientemente esperado.

Te llevas la mitad de nuestras almas y cuando llegue el día señalado,
cuando llegue el día esperado
la otra mitad que nos dejaste
buscará estar de tu lado

Y cuando nos llegue el día
de ese último viaje nos fundiremos contigo
en un inmenso  mar pleno de amor y sosiego,
lleno de luz y alegría
y a tu lado dormiremos
en un eterno sueño serenado.

Hermano te amamos...

A. Vida 1 Septiembre 2021.

  • Autor: Antonylive (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2021 a las 09:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    😢



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.