Espasmos I

Lucas Gress

No escucho voces,

¡nunca

vocesimaginadas!,

más bien distantes, viajeras

que cabalgan con el tiempo...

voces perdidas en el lejano abismo

del olvido

                ¡oigo sus ecos!

vienen cargadas de agresividad y pánico

llantos, maldiciones,

que murmullan...

            ahogan el silencio...

en ellas supura el espasmo

de rabia

            ríos sulfúricos que corren,

electricidad

que estalla desde la médula...

voces

         atrapas

rotas, 

         solitarias

no las escucho, las pienso

¿me oye?,

las cuento

              acumuladas

los pasos a media noche...

             gritos...

                       silencio.

Carraspean, voces del recuerdo, 

voces diabólicas:

             sin género, un sólo timbre

que daña las horas del sueño,

            que resbalan, viscosas, por el oído

mi oído siniestro

             no las oigo

                       las recuerdo...¡!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.