Lágrimas a mi amor

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Hoy se cuentan 21 días llorando por ti, y no es que sepa exactamente cuántas lágrimas he derramado, pero sé que han sido ya más de mí.

Y, con el ansia de saber más sobre el último comentario que me hiciste, me quedo yo, cada noche pensando en lo fortuito que será el día de mañana.

Que pesado es este abismo que tengo por corazón,
Que pesado se siente tener que luchar contra tu amor.

Noches de más lluvia le esperan a mis mejillas,
Paños que podrían estar secos se mojarán en tu nombre,
Y justo ese tu nombre, el que no quiero escuchar, se hace presente hasta en mis horas de trabajar.

Y lo único que pido es que a pesar del daño y, de cada lágrima, es que en mis sueños de cada noche, yo, no pueda ver tu rostro para no caer más en el dolor que me has dejado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2021 a las 03:08
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor, algo tan incomprensible y sumamente mágico pero lleno de tanto dolor si se toman las decisiones equivocadas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.