CAMINO DE UN SUEÑO

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Hay un sueño en mi destino

que no se puede incumplir,

y aunque me cueste morir

debo seguir su camino.

 

Lo imagino sempiterno

y duro de superar,

mas no lo podré evitar

porque su sino es eterno.

 

Ninguno de él es el dueño

ni se puede gobernar,

tan solo queda aguardar

que llegue ese eterno sueño.

 

Dios lo ha puesto en toda senda

de esta vida transitoria

y no tiene escapatoria

ni nadie que lo detenga.

 

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.