¿Serás tú o seré yo?

Tania Maria

Te dije:

Quiero estar contigo

Cumplir mis metas

Y te abro mi corazón

Tal vez 

Descubrí que quiero 

Estar contigo mucho tiempo

Para estar completa

Porque se que tú también

Y contigo

El miedo a la libertad

Y la autonomía del hombre

Está en sentir

Y aunque hay muchas personas que te utilizan 

Pocas personas se muestran tal cómo son 

Nos descubrimos 

Solo en lo secreto

Y cuando nos mostramos

Es usando máscaras

Pero contigo hay 

Una cierta conexión

Te miro y me miro

Nos abrimos 

Por eso soy tuya

No se si solo 

Soy o eres

Lo que me proyectas 

Pero una cosa estoy segura

Es que eso profundo

En el que te has enraizado

Es también parte de mi

No necesito tener un hijo

Ya tengo una parte tuya

Y lo descubrí

Porque desde que 

Estuvimos juntos

Solo soy de ti y

Quiero ser esa revolución

Dónde seamos únicos

Y que no seamos 

Otra parte más de esta

Sociedad que intenta

Moldearse

Y ser igual a los demás

Quedarse en el

Status Quo 

Sino ser único

Singular

Que no se catalogue

Quiero ser 

Y contigo

Existir

Más allá de

¿Será una locura?

¿ Mi principio de realidad? 

¿Hablaré de ti o de mi?

  • Autor: Sigil it tu Corso ❤️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2021 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema diferente... De hace rato... Una eternidad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.