Amor imposible

Daniela Noche

¿Cómo detener el tiempo? 
Impedir que ahora te vayas.  
¿Cómo se acaba lo nuestro
si ahora comenzó? 

 

Tú dices que no hay remedio. 
Yo sé que es una batalla
y desaparecen votos
que hay entre los dos. 

 

Y mientra se vuelven ecos, 
te suplico no te vayas
y que vuelva a tu recuerdo
lo que Dios nos dio. 

 

Mirándonos al espejo, 
no me gusta su reflejo
y pienso que aún hay algo
fuerte entre tú y yo. 

 

¿Qué es esta amor imposible
que nos ha vuelto invisibles
si te llevo en el alma
anclado de mi corazón? 

 

Si no hay espacio de tiempo
que no extrañe tu mirada
y el vacío en la cama
me reclama tu calor. 

 

¿Qué es esta amor imposible
que nos ha vuelto invisibles
si yo creo en el amor? 

 

Todos los derechos reservados. 

Daniela Noche

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Te regalo mi ❤️... Hermoso poema amiga...

    • Daniela Noche

      Gracias❤🌹🇨🇺🌛.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.