SENTIRSE EN CADA LATIDO

alupego (Ángel L. Pérez)



SENTIRSE EN CADA LATIDO



Carretera hacia el futuro,

llena de sinuosas curvas,

pies descalzos la atraviesan,

sin pausa, jadeo a jadeo,

con la mochila a la espalda,

repleta de viejos sueños,

pendientes de realizar,

y abultadas experiencias,

que cada día pesan más.



Llenando de amor las ánforas,

vaciando de odio las mentes,

se va allanando el camino,

se van limando los bordes,

que cortan como cuchillos,

sin pliegues ni dobladillos,

se va encontrando el sendero,

cuando se mira de frente.



Caminando en el alambre,

lleno de dudas y sueños,

camina, siempre camina,

sin importar los tropiezos,

caminando de puntillas,

o con pisadas de acero,

hay pasos que dejan huella,

cuando el andar es sincero.



Amar cuando el tiempo arrecia,

y son más fuertes los truenos,

amar en las pesadillas,

y amar con lluvia o con fuego,

vivir amando en cuclillas,

o erguido como un abeto,

siempre amando a lo que habita,

sea de color blanco o negro.



Carretera hacia el futuro,

con el corazón bailando,

danzando por las orillas,

y cantando por el centro,

sentir que llena el instante,

a pleno pulmón la risa,

y que sean equidistantes,

el amor y la sonrisa.



Sentir el aire en el rostro,

y acariciarte la brisa,

como generosos dedos,

oler a la tierra húmeda,

y sentir cada latido,

para comprender la esencia,

de la vida que vivimos.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

19/09/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2021 a las 05:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.