Necesito olvidarme de ti

Manuel Giovanny

Intentaré una vez más sacarte de mi corazón,

porque es tan dificil tocar tus piel

y sentir tu respiración a cada paso que voy...  

 

No entiendo si este amor tan profundo

y sincero que ahora siento por ti,

solo quedará en mis sueños,

en mis pensamientos ,

en mi nostalgia,

o en mis recuerdos...  

He tratado de olvidarte

arrancarte de mi corazón

pues realmente no merezco

seguir sufriendo por ti

aún no me perteneces...  

Aun no he podido tocar tu piel

sentir tus labios,

este deseo tan fuerte de abrazarte

me esta matando poco a poco...  

En las noches de luna llena

pretendo dibujar tu rostro

en el firmamento

imaginarme que estás conmigo  

Pero todo esto siempre

será un gran sueño,

me equivoqué contigo,

tan solo me faltas tú

para estar plenamente feliz...  

Y ahora que ya no estás

la nostalgia regresa,

la desesperación

se apodera de mi alma

el corazón palpita fuerte

a mil por hora,

no puedo más seguir ocultando

que te amo intensamente

que soy capaz de entregar mi vida

por un minuto de tu amor...  

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 18/09/2021

Hora: 11:21 pm  

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2021 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Yo sé que es eso... ❤️

    • Manuel Giovanny

      Pues yo también sé que es esto por eso lo escribí , el amor que siento por ella es imposible, pero en algún momento te lo contaré, saludos virtuales estimada Tania María y gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.