Errante

khepri

 

¿En dónde estás mi Origen?

Tú que te arrancaste un pedacito de ti

para convertirlo en mi Alma…

 

Quisiera entender ahora,

si fue por amor, por castigo

o mi propio error, que voy

errante en el exilio de la existencia,

entre un incesante devenir

de aconteceres llamados Vida…

 

Aquí, en donde nada perdura

y todo al final se olvida…

 

Aquí en donde lo aparente

pasa como realidad, y la realidad

se vuelve indiferente…

 

Aquí, donde es necesaria

la hermosura de la Ilusión

y el culto a la esperanza,

para conjurar al dolor,

para disimular la añoranza…

 

Lejana Siedad,

dueña de mi única verdad,

permite que tu certeza

haga de mí su presa,

y cumpliré así una feliz sentencia,

obrando al margen de la excelencia…

 

¿De que sirve la libertad

que se ata a la inmundicia?

Bendita sea tu justicia

y sea aún más tu piedad.

  • Autor: khepri (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 15:16
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.