te digo adios

jureme

E DIGO ADIÓS   Te digo adiós, aunque no quiero pues dices, desgraciada eres conmigo Como tu opinión cambiar, no consigo dejarte en libertad, mejor prefiero.   Triste es para mí, esta determinación no quiero seas, por mi causa infeliz Mejor salgo ahora, para que seas feliz aunque de tristeza, sangre mi corazón   Sé que no es fácil, para mi esta partida pero no quiero, hacerte desgraciada Tu mereces ser, por alguien bien amada adiós te digo, para no amargar tu vida   Desde ahora, no seré más tu tropiezo aunque no creas, te amo en demasía Por eso me voy, para que halles alegría aunque se, este es mi fin, te lo confieso "jureme"  
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 11:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.