Metamorfosis

OscarCampos

 

Vagabundo,

Tierra,

convertida en un sueño inconcluso.

Manos abiertas,

Tatuaje, cuerpo imaginado.

 

Metamorfosis,

saliste a caminar de noche:

 un bohemio,

Saliste a agitar tus alas:

 un peregrino,

Saliste a mirar las estrellas:

 un vagabundo.

 

Vagabundo,

 no necesitas nada.

El amor vaga,

necesita un encuentro,

para hospedarse.

Gira como ave rapiña,

huele el aroma a herida,

bebe vino de una pasión,

visita tu amanecer de mujer.

Ambos parecemos ave rapiña,

 nutrimos de besos el cuerpo,

apagamos la sed.

 

A veces ,inexplicable,

el miedo gira a la intemperie,

 y como ave rapaz,

vuela, atrapa, nos deja restos

de un olvido,

derramado sobre la piel.

 

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.