Deja volar tu imaginación

belen lopez sanchez

Tímido atardecer que a sus nubes viste de bellas prendas.

Sofocante fuego ardiendo dentro de una leyenda

que cuando su tez descienda

el caballo de la locura tomará la rienda.

 

Suave brisa cálida que apariencias frías

vestidas de alegorías arrastra.

Dulce aroma de lindas flores

deshojan metáforas de mil colores.

Pétalo azul, pétalo rosa,

juego de siluetas que buscan su vigor

en la luna esplendorosa.

 

Aislado monte que una aventura 

en su refugio esconde,

pisando una nube perdida que no sabe adónde.

Atrevida melodía acompañada 

de notas entrecortadas

que como un volcán en erupción

explota sonando desesperada.

 

La luna sigue su camino.

Pasa delicioso manjar con adictiva copa de vino.

Traídos por la fuerza de la atracción

unos pasos presentidos con antelación

bañan en oro a una joya llena de ilusión.

En ese mismo momento

el crepúsculo como un fantasma 

me susurra al oído:

¡Deja volar tu imaginación!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.