DESTINO

jamunoz

                         DESTINO

 

Cuando el corazón palpita a un ritmo acelerado,

algo dentro de ti perturba la digna tranquilidad,

quizás sean anuncios de tu corazón destrozado,

y es porque existe en tu interior cruel dualidad.

 

Las ondas al propagarse traen raras sensaciones,

los presentimientos anuncian extraños sucesos,

escuchemos los sonidos que anuncian emociones,

 es posible que evitemos interminables procesos.

 

Somos minúsculos átomos del infinito universo,

analicemos con frecuencia los mensajes internos,

existe lo bueno, lo magnífico y también lo perverso,

tenemos que escoger la senda y los medios alternos.

 

El camino de la vida es completamente incierto,

con nuestras acciones vamos forjando el futuro,

hay que entrenar para hacer parte del concierto

y escalar con toda seguridad el fortificado muro.

 

Desde el sagrado instante de la primera inhalación,

comienza la responsabilidad para alcanzar la meta,

habrá momentos de sufrimiento e inmensa emoción,

se debe estar preparado para cumplir el rol de atleta.

 

Jaime Muñoz, julio 2 de 2019

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 05:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.