No puedo estas sin ti

Manuel Giovanny



Yo no puedo estar sin ti
y hacerme como si nada 
hubiera pasado,
pues en mi corazón estarás 
siempre presente.-..

Ha llegado el momento de aceptar 
que en lo nuestro, la relación debe 
tener una tregua para pensar
y tener la oportunidad

de volver a empezar...

Las madrugadas se hacen eternas
el frío permanece en mi habitación,
queriendo tener una explicación 
para saber si en realidad-
tenemos algo que decirnos...

Y no queda mucho por explicar, 
has sido la mejor parte de mi vida
aquella que abrió mi corazón herido,
y me ha hecho sentir el amor
el cual pensé que nunca llegaría...

Y aunque no lo sepas,
o quizás lo sospechas 
no puedo decirte ya nada ,
porque hasta mirarte me hace daño....

Yo soy el único culpable 
de este amor tan intenso que siento,
estoy convencido que ya no puede ser
debo alejarme de ti,
volver a empezar

y dejar de llorar 
en silencio por tu amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso poema tan bello y lo sentí y me volví con una tempestad y calma en el corazón que no sabes cómo guardar en dos cosas tan distintas...

    • Manuel Giovanny

      Muchas gracias por tus comentario, he visto que habían algunos errores, por eso ingresé para editarlo nuevamente, escribo lo que siento en este momento, y nuevamente gracias, bendiciones

      • Tania Maria

        Descuida... Suele pasar



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.