Luz en mis manos

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

LNT®©VanessaTawer

 

El dia que me dijiste adiós,  amado,

mi mundo se vistió de gris cobalto,

las mañanas le huyeron a la aurora,

los mediodías detuvieron al sol

en su caverna y las tardes

se vistieron con velo de tormenta.

 

¿Cuándo llegó a tu alma marinera

la nave tormentosa del olvido?

 

¿En qué rincón de tus cavernas frías hiberna el lobo cruel de tu traición hartera?

 

Te fuiste como huyeron los Caínes

de su lugar, cuando la sangre

del inocente corre por la tierra.

 

Ese día falaz en que partiste,

como el lobo que parte a las estepas, mi vida entró

en el agujero negro;

me rodearon los ángeles caídos

que pintaron de negro mi camino.

Lloré desesperadamente. El rio

de mis lágrimas amargas

purificó mi alma y en mis manos

se hizo la luz que me volvió

al camino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Tristemente hermoso, siempre es un placer leerte querida poeta...
    Abrazos infinitos a tu alma...
    Jaz

    • Lea Nieves Torres

      Muchas grcias, mi querida poetisa Meigajaz. El alma de much(0@)s se siente así con la traición del ser amado. Abrazos fraternos. Cuidate.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.