Caminar

Tania Maria

Nuestro primer beso

La hora cero 

El primer roce de tus manos

La mirada 

No solo furtiva 

Sino cómplice

El recuerdo

Que aparece como ladrón

Tan suave 

Tan dulce 

Que te hace no dejar 

De no soltar 

Lo profundo

Lo inconsciente

Es como una melodía

Que no solo recuerdas 

Sino sientes

Cómo si se pudiera

Palpar y agarrar 

El aire 

Una llama 

Que no quiere apagarse

No se cómo le hago

La respuesta a la salida

Eres tú

Ahí presente

Pero muy lejos 

Cercano 

En mi vida 

 Quee dice 

¿Cómo dejo de caminar? 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Precioso escrito.

    Qué gusto disfrutar de tus versos.

    Abrazos, Tania María.

    • Tania Maria

      Gracias ☺️ ❤️🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.