Qué sería sin ti la vida

El Buho



Qué sería sin ti la vida?

Me preguntaba yo anoche,

Al recordar los momentos,

Qué he pasado junto a ti.

 

No imagino el caos eterno,

Ni el camino encontraría, 

y lleno de pesadumbre, 

Mi vida se extinguiria.

 

Son dos fuerzas tán distintas,

Y a la ves tán similares,

La alegría inmensa al tenerte,

Qué me alivia los pesares.

 

La otra es el no tenerte,

Y morir de incertidumbre,

Sólo añorando el momento,

Qué tú cariño me alumbre.

 

Distintas y similares,

Por ser las dos poderosas, 

Sólo que una me motiva,

Llena mí vida de rosas.

 

La otra es tán destructiva,

Pues me roba la razón,

Mi alma no encuentra reposo,

Se me rompe el corazón.

 

Qué sería sin ti la vida?

Me seguía yo preguntando,

Sin darme cuenta siquiera,

Qué el día ya estaba llegando.

 

Los rayos del nuevo día,

Entraron por mí ventana,

Contestando a mí pregunta,

De la manera más sana.

 

Tú eres la luz de mi vida,

De mi inspiración el hada,

Sin ti me invaden las sombras,

Sin ti mi amor, no soy nada!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tania Maria

    Hermoso poema y hermoso trío ❤️😻😻😻

    • El Buho

      Muchas gracias, me alegro le haya gustado, bendiciones.

      • Tania Maria

        ❤️

      • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

        Cada día mejorando, excelente mi querido amigo.. Gracias.. Felicidades..
        Abrazos infinitos...
        Jaz

        • El Buho

          Muchas gracias maestra, el aprendizaje es diario, un fuerte abrazo. 🤗



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.