El cuerpo-.

Ben-.

Los ojos caídos y un párpado.

Ancestral remedio contra la locura.

Visitación orquestada por los miembros

que se deshacen como arena o como cenizas.

Mi cuerpo excede su facultad interina:

caen olvidadas las fauces de una sigilosa

embestida. La rabia floreada y el color

expandido. Sueños de un lagarto

bajo tanta vendimia, y ese corazón

tan negro, que espacia su miliar fortaleza.

La locura se viste de acceso con su cadáver

accidental. Mis labios nunca hablarán

de tus pobres besos.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Las emociones... El sentimiento. Bello poema. ^_^

    • Ben-.

      Gracias Tania, un abrazo amistoso!!

      • Tania Maria

        No hay de que 🤗❤️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.