**~Son Esos Cielos~**

Zoraya M. Rodríguez

Son esos Cielos 



Son esos cielos de vacío inerte,

que quedan en la órbita lunar,

atrapando a mi frío desdén,

cuando vuelo sí,

y caigo sobre el césped,

cuando es funesto usted,

como dos lunas secas,

en el cielo, sí, en el cielo,

cuando en el clandestino,

destino y en un frío camino,

cae mi redención,

son esos cielos vacíos de nieblas frías,

y de tinieblas tan frías,

que dejan caer en mí,

el tormento frío de un sólo corazón,

cuando quedo con usted y con la sed,

de mi alma a expensas de la sola razón,

y en la locura cae desde mi cielo,

un triste lamento,

son esos cielos de nieblas frías,

cuando quedan conmigo,

como la sed de un sólo camino,

como nubes de algodón,

caen en mí como hiel,

y no sé, y se confunden con mi piel…

 

  




  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Triste pero bello y hermoso 💝



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.