POEMA DE LA ESPERA

maurix1942

POEMA DE LA ESPERA

¿Llegarás a mi vida? No se, pero te espero.
sin las ansias antiguas, que me hablaban de tí;
quizá un poco cansado, de mi viajar viajero,
con este imperativo de amar, con que te quiero,
porque me dá la gana, porque lo siento así.

A veces, me parece, que si llegas me matas
y que al reconocerte, me voy a desplomar;
no se si mis ideas, parecerán ingratas,
pero solo un momento, porque después percatas,
que te estoy esperando, porque quiero esperar.

Y mientras tanto, pienso: ¿Será como deseo?
¿algún dios ha escuchado, mi oración persistente?
Entonces en mi mente, te vislumbro...  te veo...
recobro las creencias creíbles en que creo
y siento que fallezco, de un modo inexistente.

Así que... si no vienes, no me preoucupa tanto
y presiento en mis sueños: que vienes y te vas,
renovando en mi alma, este amor sacrosanto,
que envuelvo con suspiros y limpio con mi llanto,
mientras te espero siempre, cuando te quiero más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.