El CIELO SE ROMPE DELANTE DE MIS OJOS

Walter Trujillo Moreno

Viajar es como un sueño,
 a veces en colores,
a veces en magia,
a veces en dolor y lágrimas. 

Hoy despierto sin voz,
sin palabras,
envuelto en preguntas,
dudas, rencor y realidad.

El planeta arte es nuestro,
vivo como la naturaleza,
cambiante cómo la noche,
tierno como la esperanza.

Hoy te ofrezco mis formas,
mis sueños,
mi fantasía,
fantasmas y fronteras.

Mi realidad son mis pinceladas,
el abrir y cerrar de mis manos,
 el aleteo de una gaviota,
el sudor de mi frente,
el olor intenso de las magnolias y azucenas,
el perfil marcado de las rocas,
rostros y sonrisas.

Cierro mis ojos frente y ante los recuerdos, 
mi historia,
mi pasado,
la voz de mí niñez,
el camino recorrido,
el tramo restante de recorrer.

Hoy me siento fuerte,
lleno de magia,
frágil,
una extensión del universo; 
de los ojos,
que me acarician,
cuando duermo
y estoy despierto.

Hoy tengo tiempo para contemplar
el universo,
tus deseos vivos,
el amor que emanan tus creaciones.

Walter Trujillo Moreno 
Septiembre 17.2021
Poema dedicado a la fuerza de cambiar el mundo; con los sueños, las buenas intenciones y la pincelada perfecta.

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la fuerza de cambiar el mundo; con los sueƱos, las buenas intenciones y la pincelada perfecta.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.