TE DEJO IR

Patricia Rosario

Te dejo ir simplemente así lo decidí
Entendí que los sentimientos
no son forzados
Te dejo libre, corre, vuela, experimenta
Ve más allá de tu imaginación
Te dejo ir, no quiero detenerte
Siento que es lo mejor para ambos
Te dejo libre, solo retengo tus cartas
Sentimientos intactos en un papel
Entre sollozos lamentos
desahogó mi pena
Tristemente te dejo ir
No durará mucho esta pena
Pondré mi valor en juego
Te dejo ir simplemente así lo decidí
Tratas de explicarme cosas que jamás entendí
No puedes dejar de amar a alguien así por así
Retumba esas palabras en mi corazón


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.