Creeles a ellos

Franc Reyes

Creeles a ellos,

Por que son los únicos con los que hablo,

Los únicos que les digo cuanto te quiero,

Pienso en ti, mi mente se inunda de pensamientos,

Tantos como gotas de lluvia, que no  alcanzo a escribir,

Solo pienso en ti y comienzo,

Pienso en tu tierna mirada, tu linda sonrisa, 

cierro los ojos y comienzo a escribir...

Está noche te dedico esta prosa, poesía o lo que fuere,

Al final mi pluma y mi papel son los que hacen llegar mi mensaje,

y son ellos los que me conocen mejor que nadie,

Creeles a ellos,

Porque son los que me preguntan y yo sincero les respondo...

Recostado puse el papel sobre mis labios,

para sentir lo que el, al llenarlos de tantos sentimientos que para ti fueron vanos,

Para probar el sabor salado de las lagrimas que por ti he derramado,

Para oler la tinta que fue sacada del tintero de mi corazón,

Puesto que me diste alas y me las quitaste sin ninguna razón

Ver métrica de este poema
  • Autor: Franco Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 15:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.