CUENTO NEGRO

HENRY RUIZ

 

Ya deseo que se acaben las llamadas, ya anhelo que las reuniones sean cara a cara, ya no quiero que la nena llore en desespero, tan solo quiero que sus lágrimas sean de momentos bellos.

Ojalá que pase pronto, ojalá que sea prórroga, una que dura solo un poco y que el tiempo de los años amargos sean nuevamente en gloria; la nena ya no aguanta la tristeza, extraña a su padre, a sus tíos y a su abuela.

Cada momento es más duro desde que salió, cada momento es un infierno desde que llegó, cada instante se vuelve aún más complicado, vivir un día a la vez es lo que le a tocado.

Ya no quiero ver cumpleaños en videos, ya no quiero más navidades desde lejos; tan solo preciso el momento por abrazar a mis viejos, maldita situación de estar lejos y no saber cuándo terminará todo este cuento negro.

Henry Ruiz

17DE SEPTIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.