MI BESO EN NOCHE DE LUNA

miguelangel2889

 

Mi beso quisiera en una noche de luna 
en un espacio ideal dónde quieras mujer, 
expresarte a tu voluntad sin ilusión ninguna 
dónde nunca confundas, tu dulce querer.

Besos, tras besos, y muchos dulces besos
que todos los besos se vuelvan hacia mí, 
y que solo el amor llegué en uno de esos 
que la pasión de tu amor me obligue a elegir. 

Para nunca olvidar, que un día fuiste mía 
que mucho te quise, que mucho te ame, 
que te ame por amor que el destino sabía 
cuanto por tu amor a mi Dios le clamé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.