OTRA NOCHE HABLA A MI OÍDO.

shoss

!

Romántico despechado, asumiendo como propios, dolores e inspiraciones de almas rotas; que sembraron mi camino de dudas y desconfianzas; frenos a mis procederes.

Cada día una aventura, protagonista de actuaciones agradando antagonismos… esfumábanse al momento de sucederse, púes otra actuación vendría.

El tiempo sin prisa buscó ablandamiento, vulnerando mis fuerzas; atacando mi corazón enamorado; y, aún así, sembré mis semillas.

Un tiempo hermoso vivió todo el círculo social, esperando brotara a la luz la cosecha; pero como cuento de hadas; oculto y cerca,  el mal siempre al acecho logró contaminar algo sus almas, hasta que su propio veneno se encargó de borrarla (el mal), del camino.

Hoy puedo mirar al infinito tratando de ver la luz que recuerdo antes de llegar a este plano.

La paz sin obstáculos que sin ver, nadie quiere creer.

 

*Seir Holbein Salazar S -COLOMBIA.*

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.